Termina el verano y los roedores ya lo saben, DESCUENTOS en artículos para el control de roedores
Artrópodos y enfermedades en ambientes ganaderos

Artropodi negli stabulari:vettori di malattie

Negli allevamenti è frequente la presenza di artropodi. Per il suo controllo, le misure sono diverse e quasi specifiche per ogni caso, poiché non dipende solo dal metodo utilizzato, ma anche dalla progettazione e dallo stato degli impianti. Alcuni artropodi possono essere trasmettitori di malattie, generando perdite economiche. Altri causano disagio al bestiame, riducendone la produzione. Uno strumento disponibile sul mercato per il controllo degli artropodi è l'uso di insetticidi.

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Conseguir la adecuada calidad de leche

Igiene:punto chiave per ottenere un'adeguata qualità del latte

In un caseificio, la mungitura è l'attività più importante. Dovrebbe cercare di ridurre al minimo la contaminazione del latte. Per questo, è necessario stabilire una routine di mungitura.

La mastite è una reazione infiammatoria della ghiandola mammaria. L'infiammazione si verifica a causa di shock, presenza di agenti patogeni e/o tossine nel tessuto ghiandolare. Per ridurre l'incidenza della mastite ci sono diverse considerazioni da tenere in considerazione.

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Ganado lechero y su producción

Bovini da latte e loro produzione:un primo approccio

Conoscere l'apparato digerente dei ruminanti e la sua funzione ci permetterà di sapere che tipo di cibo dovremmo fornire loro. I ruminanti, come mucche, pecore e capre sono erbivori, hanno uno stomaco con quattro divisioni e sono gli unici in grado di digerire la cellulosa (fibra) a livello ruminale. I bisogni nutrizionali degli animali devono essere coperti dal cibo loro offerto. I bisogni nutrizionali non sono gli stessi per ogni animale, poiché sono influenzati, tra gli altri, dal livello di produzione, dalla genetica e dalle condizioni ambientali.

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Desinfección Explotaciones Ganaderas

Disinfezione negli allevamenti:un piccolo grande dettaglio

Le aziende agricole oggi, dove la produzione è intensiva, sono permanentemente a rischio dall'azione degli organismi patogeni. L'insorgenza di una malattia infettiva compromette la redditività degli allevamenti (riducendone il reddito) e la salute degli animali e persino degli operatori. 

Gli agenti patogeni sono in grado di vivere e riprodursi in ambienti umidi dove è presente materia organica. Così come ogni organismo ha condizioni in cui il suo sviluppo è ottimale, il suo comportamento nei confronti dei prodotti chimici varia a seconda del patogeno da combattere.

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