Termina el verano y los roedores ya lo saben, DESCUENTOS en artículos para el control de roedores
La limpieza de nuestra mejor aliada en invierno... La Chimenea

La pulizia del nostro miglior alleato d'inverno... Il Camino

La pulizia del nostro miglior alleato d'inverno... Il Camino

Affinché il nostro camino dà il 100% delle sue prestazioni È essenziale mantenerlo pulito. Anche,un eccessivo accumulo di fuliggine può essere pericoloso, poiché la fuliggine dà origine acreosoto, Una sostanzaaltamente infiammabile.

La prima cosa che dovremmo fare è controllare se il nostro il camino Ha bisogno di un pulizia di manutenzione o se, al contrario, hai bisogno del Puliamo a fondo.

èSi consiglia di effettuare una pulizia profonda all'inizio della stagione. e quindi effettuare una manutenzione mensile fino al termine di essa.

Se non sai come pulire il tuo camino, ti diciamo che ci sono due metodi:

  • Pulizia meccanica : Si fa usando aspazzola per spazzacamino chiamatoriccio di mare. Sono dotati di guida, di lunghezza variabile, per poter raggiungere tutte le zone del camino. Solitamente viene effettuata da personale specializzato.

 

  • Pulizia chimica : ci sono prodotti specifici, chesciogliere i residui di fuliggine, come bustine,tronchi, iltubi, eccetera. Sebbene la pulizia chimica sia una manutenzione, eseguirla regolarmente eviterà che i residui si attacchino di stagione in stagione. Per eseguire questa pulizia molto importante che il camino sia caldo , quindi dobbiamo accendere il fuoco e lasciarlo bruciare per un paio d'ore. Trascorso il tempo, dobbiamo introdurre il prodotto selezionato senza rimuovere l'imballaggio. La frequenza del trattamento dipenderà dall'uso che si farà del caminetto. Una volta freddo, le ceneri e i residui vanno rimossi.

 

Consiglio d'affari di Mida : Si consiglia sempre, per l'accensione, l'uso discheggeopastiglie di accensione invece di usare la carta.

Acquista la storia

Lascia un commento

* Campi obbligatori

Nota bene: i commenti devono essere approvati prima della pubblicazione.